Konsultasi

Forum konsultasi

126 Responses to “Konsultasi”

  1. saya mengingin kan berat badan saya menurun….setelah kehamilan saya yang kedua …saya mengalamin masalah dengan berat badan saya ….saya ingin sekali menurun kan berat badan saya ….sekarang berat badan saya 57killo….yg mau tau berapa lama proses untuk menurun kan berat badan saya,apa bila saya mengikuti program ini ?

    terima kasih

    • Dear lia

      proses menurunkan berat badan setelah melahirkan ,tidak lah terlalu sulit karena peningkatan berat badan yg biasa terjadi setelah kehamilan karena lbh bny retensi cairan ( komposisi lemah cair lbh dominan)

      kita ada beberapa metode AL:
      1.mesotherapi with Mesogun ( metode suntik dengan alat spt GUN)
      2.Lipofit with nano tehnologi ( metode suntik manual dgn jarum kecil)
      3.Bioslim
      4/termamagic

      masing metode tsb bisa saling dikombinasi
      dan ada beberapa obat yg digunakan juga

      target yg kita harapkan penurunan 3-6kg/1 bulan. ini merupakan penurunan yg rasional dan sehat.jika penurunan terlalu drastis akan sangat berbahaya

      regard
      Frans. X Hery widjaja

  2. kulit saya termasuk kulit apa ya dok? jidat,dan pipi dan dagu saya ad sedkt minyak, hidung agak lebh banyak sedkt, daeah bibir dan mulut ga berminyak, saya berjerwt apabilasaat sedang mens pasti mncul beberapa jerawat, tapi dok komedo saya ampun di jidat, pipi, hidung, dagu semuanya de… sama mrintis kecil2 kal ud facial sakit ga ketulungan de dok gara2 komedonya banyak… hm.. kira2 paket perwtn appa dok yang cocok? saya mau kult saya jdi cerah juga.. karena seblmnya saya pake cream tabita skin care itu dok… mkulit emg cerah trus minyk benar@ ilang,,, tapi komedo membandel dok…

  3. Mukti Andriyati Says:

    Saya sangat kelebihan berat badan setelah melahirkan.
    Saat ini anak saya usia 4 bulan dan saya masih menyusui.
    Bisa tidak ya saya ikut program slimming disini?
    Berat badan saya sekarang 75,5 kg…

    untuk mencapai berat ideal, atau paling tidak jadi 60 kg butuh waktu berapa lama, dan kira-kira berapa biayanya??

    Terima kasih

  4. chico Says:

    halo, saya mau tanya
    saya member di wijaya skin care.
    saya udah:
    chemical peeling 2x
    facial udah beberapa kali
    pemakaian cream rutin

    wajah saya cerah dlm beberapa hari, tetapi hanya bersifat sementara,
    saya tidak keluar panas panasan matahari
    tp kulit saya yang sudah cerah jadi gelap lagi (sebenernya ngga gelap sih, tp merah agak agak pink terus menerus)

    ada dokter di wijaya skin care pamulang bilang kulit sensitif

    saya baca artikel symptom rocacea

    lalu saya dpt relevansi

    saya:
    mudah sekali blushing dan flushing (wajah merona merah)
    batuk batuk, panik, dipegang sedikit dan cuci muka bahkan waktu facial pun merah, dan itu ada di ciri ciri rocacea

    kulit wajah saya agak memerah walaupun ngga pake cream daily 10 (biasanya membuat wajah merah, pakai cream anti iritasi merahnya agak hilang tp ttp ada)

    berikut pengalaman2
    Experience I:
    setelah seminggu chemical peeling dan mengelupas wajah saya ngga berubah sama saja seperti sebelum chemical peeling hanya pada saat waktu chemical peeling beberapa menit kemudian cerah (efek sangat pertamanya merah, lalu lama kelamaan cerah pas hari itu juga CP). besoknya saya tau akan merah dan mengelupas. lalu seminggu tetap agak merah. tp pas semua sudah mengelupas. tidak secerah efek pertama.

    Experience II:
    pernah pakai daily 10 malam hari
    dan paginya cerah sekali, tapi itu cuma sementara beberapa menit kemudian seperti biasa kembali.

    jadi kalau kulit saya kena rocacea apa yang harus saya lakukan?
    saya mencurigai dulu debelum ke skin care saya memakai produk2 yang boleh dibilang berganti ganti. lalu bagaimana membuat rocaceanya ter-cure

    mungkin intinya saya ingin kulit saya normal tdak merah2 dan cerahnya tidak bersifat sementara. (bukan berarti kalau kena debu tetap cerah, tp kalau dibersihkan dengan cuci muka bisa cerah kembali. sedangkan saya kalau dibersihkan, cuci muka saja merah. facial juga)

    bagaimana kalau kulit saya rocacea?harus menjalani treatment apa?
    di web dibicarakan anti biotik ataupun laser

    soalnya saya tidak mendapat informasi tentang rocacea dr dokter wijaya skin care tp dari web dan artikel artikel lainnya.

    terima kasih ya

    • Rita nur wahyuni Says:

      Mba, mau nanya dong, member di wijaya skincare brpa yah?
      Dan sekali kontrol ato konsultasi ke dokter brp?

    • Sista mau nanya dong. . .
      Saya baru coba coba perawatan ini. Saya nyobain lah ke wijaya skincare yang d taman ratu grenville. .baru 4 hari saya konsultasi dan d kasih cream cream nya tuh. .tapi kok belum ada perubahan yaa. .kulit saya malah tambah item dan memerah lagi. . .gak sesuai harapan banget sis.apa ini proses bagi pemula sis. .kira kira saya harus lanjutin pemakainnya atau stop yaa. . Tolong yang udah pengalaman d wijaya bagi infonya yaa. .
      Thanks sis

  5. salam kenal……

    saya mau tanya motode wijaya tentang cara efektif menghilangkan flex di wjah saya…saat ini saya sdg memakai cream dokter lain selama 1 than tetapi kurang memuaskan…..saya sdh sering ganti beberapa cream dokter tetapi hasilnya biasa saja….mohon email ke saya.tx

  6. dok saya mau tanya.. saya salah satu pelanggan wijaya skin care. saya biasanya pakai daily 10 setiap malam tapi salah satu dikter bilang boleh naik jd daily 25 setelah krim habis. nah jdlah saya pakai krim daily 25 tp setelah 4x pemakaian kulit saya jd : mengeletek, lalu timbul warna coklat gelap yang gak rata diseluruh wajah saya (seperti terbakar), terasa sangat ketarik, dan saat disentuh tidak terasa seperti kulit norma (agak keset) bagian coklat ini halus kering dan seperti kulit itu habis tersetrika. saya takut sekali keluar rumah, kenapa wajah saya malah seperti ini? saya belum dapat konsultasi dekat2 ini. jadi saya mohon jawaban anda, apakah kulit saya paling tidak dapat kembali seperti semula karena saat ini terlihat seperti kulit yang tersetrika. tolong dokter…. jawab pertanyaan saya. saya member di wijaya Cinere.

  7. Dok

    saya memiliki stretch mark berwarna cokelat dibagian pantat selama 11 bulan ini setelah melahirkan, saya sudah menggunakan berbagai macam cream hasilnya sama sekali tidak ada perubahan. Laser jenis apa yang bisa menghilangkan stretch mark saya ini dan berapa biayanya?

    Terima Kasih

    • selamat siang Dokter,
      saya ingin menanyakan, apakah selagi menggunakan obat (cream) saya masih boleh menggunakan masker muka seperti masker timun dan di bilas dengan air teh basi?

      terima kasih banyak Dokter

      • boleh aja sist. asal wajah kamu nggak ngalamin gatel atau merah after or before pakaimasker timun

  8. Dok,baru satu bulan lebih saya melakukan chemical peeling, bbrp hari kmudian kulit saya mengelupas sedikit saja, dan saya merasakan cukup ada peningkatan untuk warna kulitnya, pda saat bersamaan dgn perawatan cp itu untuk krim mlm saya dinaikan dr daily 10 ke daily 25 ,tp setelah seminggu lebih kulit saya kasar dan jerawat kecil2 dan bnyk sekali terutama ∂ï daerah pipi, dagu saya jd jerawatan, dan muka saya jadi kusam , saat ini saya memakai krim pgi sunccream aa, shinning dan untuk krim mlm Q10 dan daily 25, serta sabun muka yg berwarna putih..
    Apa ya dok penyebabnya??trimakasih sblmnya dok..
    ‎ ‎

    • Lita Oktarisa Says:

      Saya juga nih !!!!!!! Saya sudah 2taun lebih dikawijaya, facial rutin, 2minggu bahkan,peeling,terus saya juga pernah plasma darah. Awalnya jerawat hilang, tapi bakal tetep ada lagi. Apa lagi setelah saya di kasih acaci aple yg harganya lumayan itu.malah jadi jadi,tadinya udah ilang jerawatnya ! Saya member di wijaya pamulang. Saya juga pake daily 10 ga ilang ilang merahnya. Oh my god ternyata banyak juga yang mukanya merah2. Bener bgt cerah yg didapetin sementara doang. Gimana nih dok. Saya rutin bgt beli cream cream sana.pernah juga saya facial dan hasil nya mengecewakan.karena ada salah satu yg mengerjakan facial diwajah saya dan membuat bekas di daerah hidung saya. Gimana nih?

      • Hay lita…trus sekarang gmn keadaan mukamu bersihkah ?? Trus masih merah smpai skrng ?? Tapi masih pake prduk wjya ?? Q baru pake satu minggu..mukaq merah jg kering,perih,gatel,gt rasanya..tapi apa ini hanya efek sementaranya aja..?

  9. Lela Irmaningsih Says:

    Hallow dok..konsultasi downk…
    kulit aku kan kusam, berminyak, sedikit berjerawat, dan sedikit komedo…
    kira2 produk yg cocok apa ya?
    Pake obat yg djual dpasaran g berefek apa2 dmuka ku niy…
    dan mw tny, Pulvus hydro itu harganya brpa y?

  10. saya mau tanya apa disini ada jual cream kojic set dan sbn batang kojic ?

  11. ani saputri Says:

    salam …..

    dok..umur saya 34 th, pada wajah ada urat2 yg sangat mengganggu berwarna agak marah kebiruan pd kedua pipi dekat bibir….nah saya mau tanyakan apa ada penangananya agar urat tsb hilang….kebetulan saya dari Bali…jd kl kesini apa perlu ditentukan harinya biar tdk rugi dr jauh…trima kasih sblunnya …

    dari

    made ani saputri

  12. malam..
    saya sudah pake produk kawi dan hari ini baru abis, kok jerawat saya makin banyak yah, dan itu kenapa? trus kalo sembuh satu selalu timbul yang lain..

    • Minta di suntik acne aja jeung… kemaren4 hari yg lalu saua ke wijaya graha raya.. trus jerawat saya di suntik ama dokter muda nan cantik.besoknya jerawat saya sudah langsung kempes…. saya recommend deh…

  13. Apakah bsa tahu biaya treatment? Facial, cp dan lipofit. Tks

  14. Perut saya ada strech mark dan mengelambir sedikit buncit. Apa yg bisa dilakukan di Wijaya? Berapa biayanya ? Thanks.

  15. muka saya koq merah terus-menerus dan ga bisa hilang setelah perawatan memakai krim daily 10, apa yg harus saya lakukan agar merah pada muka saya menghilang ?
    tolong dijawab dong
    makasih

  16. riyanti Says:

    dok mw nax nih kulit di muka saya ada belang-belangnya trus gatal n perih kira2 obat dan cream yang harus sya pkai prodaknya wijaya apaya dok?,, tlong infox ya dok,, biaya prodakx brapa bls di email sya y. adriyantiriayanti@yahoo.com

  17. Ivana Says:

    Berapa cream pencerahnya, kulit saya kusam

    • diana oktapuri Says:

      dok,ank sy br umur 3 bulan mempunyai tanda lahir bewarna merah di kepala.katanya bisa hilang dengan menggunakan lahir.berapa biaya laser nya dok.mksh…

  18. dok, saya mengalami masalah bopeng bekas jerawat pada wajah sehingga sy kurang PD klo bertemu dg cewek dan satu lagu di leher bagian belakang banyak ditumbuhi rambut,, yg saya tanyakan gmn solusinya utk masalah saya itu dok? tks hadi .. email: den.supar@gmail.com

  19. Hi dok.
    Mau nanya untk menghilangkan tanda lahir yang bentukx kebiruan bintik bintik bisa nga.
    Berhubung sya cuman sbentar liburnya bisa nga kalau tandanya dalam waktu 2 bulan hilang dan biayanya berapa. Terimaksh.

    • hai mba yuli aku jg ada tanda lahir atau semacam hyperpigment , utk biayanya sudah tau?
      tolong yg tau butuh bgt infonya

  20. Kulit saya punya maslah dgn jerawat yg bnyk meninggalkan bekas dan jadi bopeng bopeng, gmn ya dok cara menghikangkannya trus perawatannya biayanya d kenakan berapa, tlg bls ya dok….
    thx
    Wuri

  21. harga paket laser ipl ?

  22. Tantra wiwi yuliani Says:

    Saya mau nanya,tanda lahir kebiruan,berbintik bintik.apakah bisa jika di hilangkan dengan cepat dan berapa biayanya.terimakasih

  23. Tantra wiwi yuliani Says:

    Ass.
    Mau nanya bisakah tanda lahir kebiruan berbintik bintik bisa cepat hilang jika di gunakan laser dan biayanya kira kira berapa. Terimakasih

  24. Assalamualaikum.Wr.Wb…
    Mau tanya, muka saya berjerawat lalu skrg ada bekas flek2 hitam yang sangat banyak di pipi saya… bagaimana cara menghilangkannya. dan brp biaya nya.. Terima kasih

  25. betul, idem pertanyaan dg yg diatas..

  26. ghita nuri mahfuza Says:

    Maaf dok ,bulan lalu saya sudah berobat dan dapat cream untuk jerawat setelah itu jerawat ilang tapi setelah cream habis ,kenapa ya jerawatnya tumbuh lagi ? Apa sudah ketergantungan obat ? Terus di Wijaya Platinum ada untuk Menaikan berat badan ga si ?
    Thanks

  27. ayu jelita Says:

    Dok, anak saya umur 9 bln hemangioma dibawah mata dan pipi. Mau operasi radio frekwensi itu brp biaya nya? Utk operasinya cukup sekali aja ato bbrp kali…?
    Sy dr banjarmasin dok….

  28. deni apriyanti Says:

    Saya melakukan kauter wajah skitar 3 minggu lalu di sbuah klinik kecantikan di kota saya,,karna di wajah saya ada bintil2 kecil menyerupai komedo tp kehitaman. Sebelum melakukan kauter dokter menyatakan kalu bekasnya akan hilang selama 4-7 hari tp ini sudah masuk minggu ke 4 tp bekas kauternya masih kelihatan, bintik2 kehitaman kayak bekas jerawat. Saya sudah komplain k kliniknya satu minggu yg lalu,,dikasih krim buat dipake sore hari tp kayaknya belum ada perubahan yg signifikan,,saya harus gimana ya?

  29. Wijaya skincare saya bisa facial tanpa pengobatan ga?

  30. widya Says:

    Saya sudah pakai cream wijaya yg paket untuk mencerahkan wajah, saya dksh daily 10. Sudah mau sebulan saya pakai, knp muka saya jd berminyak dan tmpak lebih gelap y? Apa ini efek sementara’a? Terimakasih

  31. krhis Says:

    Untuk mengecilkan perut yg berlemak dan lengan, apa yg hrs di lakukan, dan brp biayanya,,

  32. selamat pagi klinik wijaya platinum.
    saya sedang mengandung, dan di perut, paha, bokong saya muncul strechmark yang sangat banyak dan berwarna gelap.
    saya dengar di klinik wijaya platinum ada pengobatannya, apakah hasilnya akan seperti kulit semula, dan untuk paketnya bagaimana?
    terima kasih.

  33. saya mau nanya dong tentang biaya laser untuk menghilangkan stretch mark itu kisarannya berapa? dan sebenarnya stretch mark yg sudah berwarna putih dapat dihilangkan 100% apa tidak? terimakasih🙂

  34. linda tilawati sukmaningrum Says:

    Pagi dok,bisakah saya beli creamnya saja tanpa hrs dtng ke tmpt skincare. Wajah sy normal,tp saya ingin memutihkan wajah saya,pakai krim apa yg cocok. Thanks.

  35. Kalau mau mengurangi lemak diperut harus ikut program apa ya,makasih

  36. hallo dok..saya dapat info ttng kawijaya dr teman saya..saya 34 thn,dan saya punya masalah kulit yg berat..saya punya bakat kulit keloid.apa keloid bisa dihilangkan atau di ratakan dengan kulit normalnya..dan adakah obat penghilang hitam2 bekas garukan lama dan baru di daerah bokong dan selangkangan..soalnya sangat mengganggu…terima kasih

  37. Siang dok..
    Sy mau menanyakan apakah di wijaya sy bs menghilangkan bekas luka lama pada kaki saya dok?butuh biaya brp ya dok? Trims

  38. dewi pratiwi Says:

    aq punya bnyak tahi lalat d wajah tp kecil2 dan ad 1 yg berukuran besar d dagu. kira2 cara mana yg cocok untk saya menghilangkn.a

  39. anna rizky amalia Says:

    Dok … Saya mw tany ??
    Saya member diwijaya tp gda perubahan sama sX memang si kulitny agak sdkit putih tp setiap memakai produk itu past muka saya merah ,, N stiap pakai produk malamny pas bngun tdur selalu ad bintik2 merah yang ga ilang N justru malah menghitam jadi kelihatan bgt dg wajah yang putih ini … Kenpa itu dok sellu timbul bintik merah

  40. selamat malam dok..
    Saya fafa umur 25 tahun.. Jenis kulit berminyak dan kulit putih.
    Dok, yg ingin saya tanyakan apakah di wijaya platinum ada pengobatan untuk telangiectasia??
    Oiya, saya adalah pelanggan di wijaya platinum cabang kelapa gading. Namun karena waktu kerja saya sulit untuk dtg lgsg berkonsul dgn dokternya.
    Sebenarnya saya tidak ada keluhan apa2. Namun urat2 di pipi saya agak jelas terlihat dan membuat saya tdk percaya diri. Urat2 itu mgkn faktor keturunan karena adik perempuan saya juga memilikinya.
    Terima kasih sebelumnya atas penjelasannya dok.

  41. Sabrina Says:

    Dokter sy mau tanya suntikan darah plasma buat menghilangkn keriput di wajah dan leher berapa kali baru nampak hasilnya..tiap bln sekali dan berapa bulan baru hasilnya bagus…Terima kasih Dokter

  42. novika Says:

    dok, saya mau tanya dongg
    saya kan masih sekolah umur 17th saya mempunyai kulit yg amat sensitif dan kulit saya ini berjerawat keturunan, setiap kali saya pakai produk apapun itu yg berkaitan dengan kulit saya pasti cuma awal doang bagus tapi pas udah pertengahan pemakaian kulit berjerawat kusam itu kembali lagi .. tolong yaa dok solusinya
    jerawat saya sekarang meradang yg lumayan parah apa bisa masih di obati dan bopengnya bisa dihilangkan ??
    terimakasih ..

  43. wahyu Says:

    dok mau tanya dong,,kalau stret mark d perut bisa hilang mulus ga,tp stetmark nya parah bangt dok,,,kalau mau d laser brp biaya nya,trus kalau pake cream,cream apa kira’ yg bagus ya dok?terimakasih

  44. Saya ingin melakukan perawatan untuk pertama kalinya di wijaya, kira2 tahap awal itu apa ya, dan mahal kah? Masalah saya hanya jerawat karna ketidak cocokan menggunakan cream wajah, terimakasih

  45. lelyanna Says:

    Hallo dok, saya lia, kebetulan tinggal di jogja, prnh denger krim wijaya dr sodara. Kira2 bisa gak ya dikirim ke luar kota tanpa konsul lsg. Thanks.

  46. Hutami Says:

    Dok kalo suntik vitamin bagi punya sakit maag apa diperbolehkan atau bgaimana?

  47. riina Says:

    Haii saya rina saya punya masalah dikulit bagian kaki, saya mau tanya gmn ya caranya menghilangkan noda hitam bekas luka yg sudah lumayan lama ?
    Darah saya mungkin darah manis jd kalau kena luka pasti akan hitam jd suka ga pede kalo pake baju pendek nah saya mau menghilangkannya apa kah bisa ? Trims

  48. wiedy rizkiani Says:

    Siang ..
    Sya mau tnya . Klau laser itu bsa d gunakn untk mnghilangkn bekas operasi cauter kondiloma / kutil kelamin ??
    Klau bsa . Brpa biaya nya ??

  49. phatrice chintya Says:

    Dok mau tanya klo wajah ada flek hitamnya dan berkomedo serts pori2 agsk besar.. cars penanggulangannya seperti apa ? Thanks, tlg replay email aja ya..

  50. Saya pasien wijaya, saya ingin tanya daily 25 utk malam atau siang dan whitening platinum (sebaliknya), karena keterangan yg biasa d tempelkan terlepas dan kertas hasil periksa dokter sdh terbuang. Mohon infonya krn cabang terdekat masih tutup.

  51. khairun nisa Says:

    Assalamualaikum. .
    Saya mau tanya kok d website wijaya skin care tidak ada visi misi perusahaan nya ya. .

  52. Dok,anak sy umur 14 thn punya keluhan jerawat kecil2 tp byk skl di jidat dan pipi.Saat ini sdh 3 bln memakai produk utk pagi syc gel,base gel 2 sdgkan utk mlm selang seling acne 4 plus,differin ant n obat totol rcti 7.Tp knp jrwtnya makin byk ya dok ? Apakah ank sy blh chemical peeling dok ? Thx dok

  53. Dok saya mau tanya…
    3 hari yg lalu saya melakukan chemical peeling krna ingin menghilangkan jerawat…tpi kenapa setelah 3 hri melakukan chemical peeling jerawat saya semakin banyak, lbh bnyak sebelum saya melakukan chemical peeling..bhkan tumbuh jerawat baru bintik2 putih..
    Itu kenapa ya dok..apakah itu efek pengangkatan sel kulit mati atau kondisi kulit saya yg tdak cocok utk melakukan treatment ini?

    Terima kasih

  54. Hai dok ,

    Saya baru mau ke wijaya skincare , saya mau tanya boleh tau ga jadwal dokter di kelapa gading ? Saya berminaat dengan dokter herry , adanya kapan ya di gading ?

    Makasih

  55. maharinda juanda Says:

    Sy menginginkan wajah dan tubuh yg putih sprti kulit wanita korea. Kira2brp kali pertemuan dan brp harga awal smpai memiliki hasil yg maksimal itu

  56. Ciciamora Says:

    haloo.. selamat malam
    saya ingin membuat laser dan slimming
    bisa membuat wajah saya tirus ?
    dan membuat kulit tubuh saya menjadi bersih seperti semula ?
    dan jika memang bole buat dibandung ada ?

  57. Pagi dok, saya mau tanya.. saya memiliki skin tags di paha belakang saya. Apabila saya ingin melakukan bedah listrik atau apa saja yanh bisa menghilangkannya, kira-kira biayanya berapa ya dok? Terima kasih.

  58. alexandra putri alfons Says:

    Dok,aku mau tanya nih.aku kan tanggal 1january kemaren abis kecelakan dan aku mengalami luka di muka yg lumayan dalam dok.sekarang sudah mengering tapi kok jadinya kaya bopeng kehitaman gitu dong.kira2 di wijaya platinum bisa ga ya kalo muka aku di ilangin flek itam tersebut dong sama ngilangin codetan bekas jahitan yg di pelipis dan flek flek yg di deket mata dan pipi aku.thanks dong

  59. di wijaya platinum bisa menghilangkan beakas luka knalpot ?

  60. malam dok,saya mau tanya biaya laser xanthalesma di kelopak mata berapa biayanya ya ? kalau di laser apa kah ada efek samping nya dok,mengingat ada nya di area mata,terima kasih sebelum nya

  61. sri cie Says:

    Saya mau tanya dok, muka saya berjerawat dan minyak berlebih saya periksa ke wijaya platinum di slh satu daerah baru pemakaian 10hari dibagian dahi saat dipegang terasa kasar.. saya pikir ganti kulit tapi saat perhatikan tidak ganti kulit, itu knp ya dok?

  62. SANQTA LUCIA Says:

    mba muka saya itu kan jerawatan trkdng kering ato berminyak..
    saya baru perdana mau kdktr kulit untuk wajah..kira2 brp ya mba??
    trimkasih

  63. fitri suci setiawati Says:

    hallo, aq fitri..
    aku mau tanya dong, klo perawatan untuk masalah jerawat yang muncul lagi dan lagi apa ya ? soalnya jerawatku gak hilang2.
    dan kira2 berapa biaya perawatannya ?
    terima kasih🙂

  64. gladian Says:

    saya mau Tanya dok, kalo untuk pembelian lotion atau scrub until badan perlu konsultasi engga? sama seperti wajah. saya sudah 2thn di wijaya. tks

  65. Friska Desvi Randa Says:

    Produk ini bisa untuk usia 17thn? Wajah saya berminyak dan kusam. Serta sedikit berjerawat. Paket perawatan apa yg sesuai dengan kriteria saya? Lalu, berapa lama proses nya? Ada kah efek samping untuk pemula? Thx

  66. Lelly Rush Says:

    Dokter..mukaku berjerawat . Tapi kadang ilang kadang muncul klo lg datang bulan . Trus ada bekas jerawat yg bopeng2 bisa ilang ga ya ? Pgn kinclong dan ga bopeng2 bisa dok ? Mksh..

  67. untuk beli bedak flek berapa no hp

  68. alisya widyastiti Says:

    Kulit wajah saya pori porinya cenderung besar terutama di area sekitar hidung. Komedo (white head) cukup banyak di area hidung dan sekitar hidung. Warna kulit wajah juga agak kurang merata.
    Produk apa yang cocok utk kulit wajah saya?
    Terima kasih.

  69. rolandaoen Says:

    Harga suntik putih berpa y? Thx

  70. Malam wijaya ski care
    Saya menggunakan vit c dan cream daily 50. Baru 1x. Pakai, muka saya merah dan gatal (iritasi). Bagaimana solusinya?

  71. yuliyanti Says:

    Saya sempat 3 th pkai produk wihaya platiinum.lalu berhenti.saya Mau pakai lg ternyata saya cocok.sempat pakai produk lain tdk Ada hasil.gmn Sy hrs mulai lg dr awal pemakaian crreamnya

  72. gladizt Says:

    hari ini saya ke wijaya platinum yg di cinere..
    stelah sebelumnya saya browsing cream diwijaya “TUMMY CARE” 45k
    saya ikut konsul ma ibu saya soal flek..sekalian saya keluhkan strect mark…dikasih cream harga 390k
    sampe rumah saya browsing nama cream “SCAREASE GEL” dan hasil search cream ini untuk bekas luka.
    saya nyampe rumah jadi ragu makenya..tolong dok dijawab
    apakah ini juga bisa buat strect mark ??

  73. selamat sore
    nma saya yuni
    disini saya mau konsultasi tentang wajah saya yg semakin hari semakin hanjur, dulu nya saya berjerawat lalu jerawat saya kompres pakai air panas karena jerawat saya gatal sekali eh gk tau nya wajah saya mala terbuka pori pori yang besar, dan setelah itu saya pakai putih telur merapat kan pori pori eh ternyata wajah saya kendur pulak
    apakah wajah saya masih bisa di obati?
    saya ingin pori pori tertutup kembali dan tidak kendur atau pun keriput padahal umur saya masih 17 tahun tapi wajah saya sudah kendur dan seperti tak ada gairah

  74. dian widiani Says:

    Dok saya ingin kulit wajah saya lebih cerah lebih putih. Tolong info nama dan harga cream nya dok. Terimakasih

  75. Hallo Dokter : saya mau bertanya knp yah koq kulit badan saya sudah pakai hand body tp tdk putih putih. Kulit saya tergolong kulit kering dan hitam. Saya mau memiliki kulit yang putih sekali. Saya sangat mengharapkan jawaban dari dokter.

  76. deska oktaviana rustam Says:

    Muka saya berjerawat berat dok jerawatnya parah banget jenos jerawat nya jerawat batu mukanya sangat berminyak saya sudah perawatan di klinil2 sma di dokter lain hasilnya nihil ke natasha,alfin,RH udah pernah tp masih aja belin sembuh jerawatnya masih aktif saya minta solusi biar muka saya bersih sembuh

  77. maaf mau tanya,
    setelah nano peeling kombinasi boleh cuci muka pake sabunnya gak yaa?
    stop pake toner dan cream selama berapa hari ya?
    terimakasih

  78. Aku dulu mempunyai berat badan 48 kg setelah melahirkan menjadi 68 kg .. mau turunin berat badan sampai 20 kg .. lemak berlebih ada di area perut, lengan dan paha .. apa wijaya sliming bisa membantu saya?

  79. Rizki Amalia Says:

    Selamat pagi dok.
    Saya mau tanya apa di Wijaya Skin Care Depok ada perawatan Whitening Wajah dan tubuh ? Saya sudah beberapa hari menggunakan cream dr dokter lain. Sewaktu saya hamil wajah saya menjadi berjerawat dok, namun sekarang sudah hilang hanya masih ada bekasnya saja. Saya mengikuti perawatan whitening di dokter lain untuk menghilangkan bekas jerawat dan untuk tubuh tapi selama saya menggunakan cream tersebut saya tidak boleh terkena sinar matahari langsung, hrs memakai masker dan menjadi mengelupas dok.

  80. Mau tanya klo utk bekas luka bakar berwarna putih apa bisa di laser dok..

  81. anggita Says:

    Saya ada lemak basah dihidung dan di pipi. Apakah dengan facial dapat dikeluarkan lemak tsb? Atau harus melakukan couter?terimakasih.

  82. Rika tri setiana Says:

    Dokk mau tanya aku member wijaya tapi slama ini aku pake creqm kurang begitu mantepppp buat ngilangin noda hitam kalo jerawat sih amblas smua hihihi
    Plisss dong laser apa yang bisa instant ngilangin noda hitam -_-
    Kaka aku mau nikahan nihhh masa kondangan mukanya boleng2 -_-

  83. malam…. mau nanya pake slimming brp duka d sana???
    thx

  84. Knp kulit sy merah yah.. tp cm bagian dagu dan pipi dekat samping hidung. Merah dan kusam. Ini terjadi setelah sy melakukan cristal microdermabrasi. Terima ksih jika anda bs membantu masalah sy ini. Thanks

  85. Liesda Rosa Wandari Says:

    Ass… saya mau meniruskan pipi saya kira2 brapa kali perawatan ya jika dengan treatment radio frequency.. dan berapa biayanya untuk sekali treatment.makasih

  86. Dear Doc..

    tanya dong.. perut saya buncit agak bergelambir gitu deh… maklum 2 kali melahirka anakku beratnya 4 kg lebih… he..he..
    Pertanyaanya..
    1.bagaimana caranya mengecilkan perut di wijaya.
    2.berapa kali saya harus perawataan
    3.berapa biaya sekali perawatan.

    Sekedar info.muka saya juga sudah mulai menggunakan products wijaya.dan hasilnya bagus.
    Saya ingin mengecilkan perut dengan harapan bisa berhasil juga.

    Best regards
    Amel

  87. Alvianti Says:

    hari selasa (5/1/16) saya peeling untuk ngilangin minyak dan bekas jerawat di wijaya skin care pamulang sama dr.srikandi, tapi ko minyak dimuka msh seperti sblm chempeel dan kayak gaada perubahan? Waktu peeling juga cuma dioles2 gt pake krim peelingnya. Apa emang gitu doang? Gaada tanda2 kulit muka sy bakal ngelupas deh. Tlg pencerahannya thx

  88. marissa ariestia Says:

    Dok saya mau nanya kalau ingin muka bersih, cerah dan putih pakai apa ya?
    Saya belum pernah ke klinik mana pun, muka saya juga normal tidak jerawat ataupun berminyak hanya saja muka saya kering dan kurang putih dok tolong sarannya dok, saya cuma ingin wajah muka saya putih glowing dok.

  89. marissa ariestia Says:

    Dok saya ingin nanya kalau mau muka cerah, putih dan glowing itu pakai apa ya?
    Muka saya tipe normal dok tidak berjerawat dan tidak berminyak dok, terimakasih

  90. Dok..kalo awal biaya untuk berobat wajah dengan kulit normal dengan sedikit sekali komedo berapa ya biayanya? Apakah masuk kedalam kantong anak kuliahan

  91. Hello dokter,

    Apakah bisa di informasikan harga utk paket laser utk menghilangkan boxscar di wajah?

    Terimakasih

  92. liani aulia Says:

    dok, untuk laser tanda lahir (nevus ota) kira kira memakan biaya berapa ya ? dan apakah benar benar dapat dihilangkan, soalnya ada juga yg katanya sudah memakan biaya besar, tp tidak ada hasilnya. mohon dijawab ya dok terimakasih

  93. Dok saya mau tanya price untuk injeksi lipofit berapa…

  94. Siang mw tanya nih..!
    Knp muka saya agak hitam pake krim dari wijaya,prtmany mng bgus brsih tpi lma klamaan klihatanny aga item

  95. isky adzania Says:

    Dok aku kan pengen putih ya, kalo aku ke wijaya itu harus ada penanganan langsung disana atau aku bisa langsung konsultasi lalu dikasih obat obatnya?

  96. Annisa Says:

    Hai. Namaku annisa. hari ini aku hbis melakukan treatment nano peeling di wjaya platinum gading. Saya, mau tanya nnt apakah stelah kulit melupas boleh makai cream muka kembali atau tdk? Lalu slama prosea pengelupasan boleh pakai krim malam tidak? Mohon info ya. Thx

  97. yuliyanti Says:

    saya berhenti slana 2 thn pakai wijaya cream.tp saya mau pakai lg.keluhan saya wajah kysam.ada flek masih tipus.kerur tipus.pakai paket apa ya.

  98. Dok saya gita , muka saya itu ada flek hitam dan jerawatan , pke cream ini itu susah , saya pengen putih bersih , gmana y ?

  99. Dok saya pengen punya muka bersih putih , karena muka saya tuh ada kaya flek hitam, bekas jerawat , dan jerawatan . Pake cream apapun gaada yg cocok

  100. Dok mau nanya, kenapa yaa setelah di IPL jerawat saya kok meradang tumbuh besar gitu yaa di pipi ? Padahal sebelumnya gak meradang besar sampe ada isinya. Kenapa ya dok ? Terimakasih

  101. Bisa ngilangin bekas keratosis pilaris yang sudah berwarna coklat di punggung ga?makasih

  102. Mau tanya, kalo cream malam yang cream acne 4 plus itu warnanya emang coklat? Atau saya dapet yg membusuk?😦

  103. Saya mau kaki saya bisa mulus.. karena kaki saya banyak sekali bekas gigitan nyamuk. Jadi gk PD mau pake celana pendek… klo mau laser bisa gk ya?

  104. fitriyani Says:

    Malam dok,
    Saya mau konsultasi selama ini sy sdh memakai krim dr wijaya platinum hasil nya memang baik, keluhan kulit wajah sy berjerawat.. sy sdh tdk menggunakan krim wijaya platinum lg dikarnakan kondisi sy skrg sedang hamil tetapi wajah sy kembali berjerawat bahkan semakin parah.. bagaimana cara mengatasi nya dok, sy ingin kembali menggunakan krim wijaya lg tanpa membahayakan janin saya.
    Terima kasih

  105. Slmt pagi sis .saya mau tanya apa bedanya tanam benang dan tarik benang terimakasih

  106. bu habibah Says:

    Flek hitam ku membandel dari dalm kulit sejak smp kls satu dah delàpan tahun lmanta gmb cara mengatasinya

  107. dok saya mau tanya, awalny saya ke wijaya platinum ingin menghilangkan jerawat yg ad d dagu saya…trus sama dokterny d kasih cream pagi fuladic, cream malam acne 3 dan mt3 serta sabun cuci mukany…setelah 4 hr knp d dagu saya semakin bnyk jerawat batu ya? bahkan ad yg meradang besar

    terima kasih dok

  108. fitri fadilah Says:

    dok aku mau nnya,alo kecilin perut buncit bisa ga?

  109. Treatment apa yg cocok untuk menghilangkan noda bekas jerawat ??

  110. Untuk peeling tangan atau kaki di wijaya platinum skincare ada atau tidak? Kalau ada kira kira usia 16th melakukan peeling bahaya atau tidak??

  111. Kulit muka aku berminyak , flek hitam dan jerawat dan komedo kira ” brp ya cream nya buat muka saya , di wijaya platinum . trmkasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: